[LIRIK] Ajari Aku – Anuar Zain

[LIRIK] Ajari Aku – Anuar Zain

Lirik Lagu Ajari Aku – Anuar Zain

Ajari aku tuk bisa
Menjadi yang engkau cinta
Agar ku bisa memiliki rasa
Yang luar biasa untukku dan untukmu

Ku harap engkau mengerti
Akan semua yang ku pinta
Karna kau cahaya hidupku malamku
Tuk terangi jalan ku yang berliku

Hanya engkau yang bisa
Hanya engkau yang tahu
Hanya engkau yang mengerti
Semua inginku

Mungkinkah semua akan terjadi pada diriku
Hanya engkau yang bisa mencintaiku

Hanya engkau yang bisa
Hanya engkau yang tahu
Hanya engkau yang mengerti
Semua inginku

Hanya engkau yang tahu
Hanya engkau yang mengerti
Semua inginku

Ajari aku tuk bisa mencintaimu

***************************

Wah……..sejak akhri2 ni makin meletup2si Anuar Zain ni……… suka dengar lagu-lagunya..tangkap syahdu gitu. Konon nak g tengok konsert nya……. emm.. x dapat la.. hari tu hampir nak menjadi pemanggil ke 7…tapi sekali tu pemanggil yg ke 3.. hampeh..

Tak perla yek… next time la cuba nasib lagi. Lain kali ada show anuar zain saya akan cuba dapatkan lagi…hik3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s